Grillkurse 2024

In diesem Jahr wird es drei verschiedene Grillkurse geben!

 

1. Der Grillkurs:

Wir grillen vorwärts, rückwärts, direkt und indirekt, es wird gesmokt, Plancha und Planke kommen zum Einsatz. Es gibt unter anderem Pulled Pork Burger, Skirtsteak-Burritos, T-Bone-Steak, Zwiebelringe mit Bacon, Pork Belly Burnt Ends, Bacon Jam, Whisky-Brownies...

 

2. Special Cuts:

Wir grillen so genannte B-Cuts, die noch nicht so bekannt sind und die durch Zartheit und Geschmack absolut überzeugen. Unter anderem gibt es Hanging Tender, Skirtsteak, Flat Iron Steak, Iberico Secreto, Teres Major, Picanha, Tritip... Neben der optimalen Zubereitung geht es auch um feine Begleiter, wie Chimichurri, Whiskyzwiebeln oder Senf-Honig-Dressing, um die jeweiligen Vorzüge der Cuts zu unterstützen und hervorzuheben.

 

3. Burger:

Wir grillen die unterschiedlichsten Burger, wie Smashed Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Chicken-Burger, Philly Cheese Sandwich, Butter Beef Burger, Iberico Burger...  Die optimale Zubereitung, sowie leckeres Zubehör machen aus einem normalen Burger ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!


Unsere Grillkurse sind für Einsteiger und fortgeschrittene Griller geeignet. Gegrillt wird auf Keramikgrills der Firma Monolith, sowie auf einem Gasgrill.

Wann?

Montags (18 bis 21 Uhr), die Termine 2024 sind:

 

12. Februar - Der Grillkurs - ausgebucht

26. Februar - Special Cuts - ausgebucht

11. März - Der Grillkurs - ausgebucht

8. April - Special Cuts - ausgebucht

22. April - Burger - ausgebucht

3. Juni - Special Cuts - 1 freier Platz

17. Juni - Burger - 3 freie Plätze

12. August - Special Cuts - ausgebucht

26. August - Burger - 8 freie Plätze

9. September - Special Cuts - 6 freie Plätze

23. September - Der Grillkurs - ausgebucht

 

Aufgrund der großen Nachfrage kann die Verfügbarkeit abweichen.

Wo?

Grillterrasse im Hof der Fleischerei Schürkamp

Wieviel?

109€ / Person inklusive Essen und Getränke mit maximal 10 Personen