Auch in diesem Jahr wird es drei verschiedene Grillkurse geben!
1. Der Grillkurs:
Wir grillen vorwärts, rückwärts, direkt und indirekt, es wird gesmokt, Plancha und Planke kommen zum Einsatz. Es gibt unter anderem Pulled Pork Burger, Skirtsteak-Burritos, T-Bone-Steak, Zwiebelringe mit Bacon, Pork Belly Burnt Ends, Bacon Jam, Whisky-Brownies...
2. Special Cuts:
Wir grillen so genannte B-Cuts, die noch nicht so bekannt sind und die durch Zartheit und Geschmack absolut überzeugen. Unter anderem gibt es Hanging Tender, Skirtsteak, Flat Iron Steak, Iberico Secreto, Teres Major, Picanha, Tritip... Neben der optimalen Zubereitung geht es auch um feine Begleiter, wie Chimichurri, Whiskyzwiebeln oder Mango-Salsa, um die jeweiligen Vorzüge der Cuts zu unterstützen und hervorzuheben.
3. Burger:
Wir grillen die unterschiedlichsten Burger, wie Smashed Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Chicken-Burger, Philly Cheese Sandwich, Butter Beef Burger, Iberico Burger... Die optimale Zubereitung, sowie leckeres Zubehör machen aus einem normalen Burger ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!
Unsere Grillkurse sind für Einsteiger und fortgeschrittene Griller geeignet. Geschnippelt werden muss hier nichts, es ist alles vorbereitet! Gegrillt wird auf Keramikgrills der Firma Monolith,
sowie auf einem Schickling-Gasgrill.
Wir freuen uns auf euch!
Montags (18 bis 21 Uhr), die Termine 2025 sind:
5. Mai - Der Grillkurs - 10 Plätze frei
19. Mai - Special Cuts - 10 Plätze frei
16. Juni - Burger - 10 Plätze frei
30. Juni - Der Grillkurs - 10 Plätze frei
18. August - Special Cuts - 10 Plätze frei
1. September - Burger - 10 Plätze frei
15. September - Der Grillkurs - 10 Plätze frei
29. September - Special Cuts - 10 Plätze frei
Grillterrasse im Hof der Fleischerei Schürkamp
119€ / Person inklusive Essen und Getränke mit maximal 10 Personen